Новости Мира танков и World of Tanks

Новое событие «Ранний доступ» в Мире танков

Даты: 12 июня — 11 сентября.

Ветка в Дереве исследований китайской техники будет начинаться с машины GPT-58 и составит четыре машины.

Как работает

Ранний доступ — это возможность заранее, без затрат опыта и кредитов, получить технику, которая в будущем станет доступна для исследования.
Для получения доступа потребуются специальные жетоны, которые можно получить за выполнение боевых задач или купить за внутриигровую валюту.
Воспользуйся ранним доступом, чтобы первым опробовать в деле новую ветку китайских тяжёлых танков!

Ты сможешь первым опробовать новые машины в бою, а на пути к их получению пополнить свои запасы ценным игровым имуществом.

Что нужно делать?

  1. Выполняй задачи - Жетоны можно заслужить за выполнение боевых задач или докупить.
  2. Выполняйте спец. задачи - Задачи выполняются в Случайных боях и в Натиске. Дополнительный этап откроется с получением машины VIII уровня ветки раннего доступа.
  3. Выполняй за ресурсы -можно первым опробовать новые машины в бою, а на пути к их получению пополнить свои запасы ценным игровым имуществом.

Новое событие «Ранний доступ» в Мире танков

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

22 мая, среда
12225
13

Комментарии

АААА хитро епта. Разрабам сказали что их 45% супер тестеры не могут нормально откатать технику. Они решили собирать стату с большего количества народа в более оперативном режиме. Ну молодцы, идея то хорошая. Хвалю. А то глянешь реплеи супер тестеров, или в один бой с ними попадешь. Этот гомункул стоит на кусах потом едет подыхать. Даст 2-3 плюхи и пишет что танк имба. Итог об 590 наградах за Боевой Пропуск.
35
1
Dima (R_D_V) Dima (R_D_V)
22 мая, среда
Там скорее всего дело даже не в качестве тестеров а в их количестве. Вгшные тестеры разбежались, а своих они пытались учить какие то курсы у них были в итоге они наверно тоже разбежались, потому что любой адекватный тип не станет столько наигрывать а потом еще писать рапорты о технике, картах и прочей хне которую они там тестят, условия там рабские а награды в виде прем танков и то если хорошо работал и твои писульки принимал куратор. А за пропуск дней активности сразу выпиздят. Поэтому среди тестеров столько 45% биомусора который особо не думает. Потому что у кого есть мозги тот не станет там сидеть по крайней мере за прем танчики.
23
1
я лет 5 назад с основы 52.5% подавал заявку. В задании надо было расписать про танк на котором я играл. Его плюсы и минусы. На 2 листа А4 написал про поведение танка в городе, в поле, как светит ездит. Короче все расписал. Несколько боев отыграл. Отобрал худший, средний, и хороший. Забраковали заявку. Потом узнал от знакомого статиста, в 100 лучших игроков входил тогда. Мол как так, я же все сделал. Статист сказал " забей, таких не берут. Ты задание понял как работник который получи результат, и будет требовать результат. А им надо что бы ответ был простой. Как от обезьяны которая за банан кубики собирает" И потом видосы попадались от блогеров что так оно и есть ))))
17
1
Сан (San_HTC) Сан (San_HTC)
22 мая, среда
Пусть даже хотя бы 100 тостеров напишут фидбек на 2 страницы, то фидбэкстафферы, а их крайне мало на такую толпу, просто заманаются читать фибеки и подводить итоги.
20-30 строк от силы, краткое и понятное изложение мысли. Без влезания в дебри механик и собственных глубоких выводов.
Ну и должен понимать - на тест в патче дают 4-6 танков, через десяток патчей фидбэк на танк в 2 страницы поперек горла стоять будет + если хобби превращается в работу то рано или поздно возникает вопрос - почему за работу собственно на работе получаю фантики за которые могу купить что угодно в реале, а за работу на супертесте получаю голду и пиксели, которые даже тебе не пренадлежат )))
6
0
5 лет назад у меня был свободное время. Халтурил сторожем рядом с домом. Ноут в сумку и погнал.
0
0
bron (bron) bron (bron)
23 мая, четверг
Подавал по приколу заявку в академию супертеста,угорал с тех кого туда набирают.
Первый тест,сделать скриншот ангара,скриншот рандомного танка и залить их фотохостинг,скинув ссылку на форум супертестеров.
Смогло всё это сделать процентов 50 от желающих попасть в супертест ).
1
0
ebobo (sjniqqgha4) ebobo (sjniqqgha4)
23 мая, четверг
А что не так с 590?
0
0
он слабый и старый морально. Несмотря на дозарядку.
1
0
Диванные войска (DV) Диванные войска (DV)
23 мая, четверг
Гипотеза такая: вначале выпустили прем BZ-176 - он оказался имбой и разрабы решили, что ветка таких танков убьёт игру. У ветки забрали суперфугасы, срезали разовый урон и броню, но оставили главную фишку - ракетные ускорители. Теперь пришла очередь ветки, где у танков будет высокий разовый урон как у BZ-176, притом с барабаном на 2 снаряда, но не будет ракетных ускорителей. Т.е. они разделили характеристики BZ-176 между двумя ветками. А ранний доступ не для теста делается (BZ-воды уже всё давно протестировали). Он нужен для повышения онлайна.
13
0
)
6
0
DDD (DDD_ddd) DDD (DDD_ddd)
23 мая, четверг
Моя гипотеза такая - на фоне WG с их веткой ПТ Польши с новой механикой, до Лесты доперло что нечего им предложить, поэтому они роняя кал в спешке взяли существующую ветку, чуть-чуть изменили модельки (даже не сами модельки, а навесные элементы), чтобы совсем уж не выглядеть палевно (хотя оно и так выглядит, но ЦА схавает), нарисовали им фугасницы использовав старые наработки ветки BZ и запустили в продакшн. Нулевые усилия - а на выходе новая хайповая ветка.
4
1
Диванные войска (DV) Диванные войска (DV)
23 мая, четверг
У Лесты тоже будет ветка польских пт. Во всяком случае такие планы озвучивались к новому году.
3
0
DDD (DDD_ddd) DDD (DDD_ddd)
23 мая, четверг
Вопрос не в том будет или нет ветка ПТ, а в том что Лесте нужно показать что-то именно сейчас, показать что они тоже могут в новые ветки не хуже WG. Показали - пока что не могут ничего и это выглядит жалко. Наблюдаем дальше.
2
0
Dumgar (Dumgar) Dumgar (Dumgar)
23 мая, четверг
Согласен что задача повышения онлайн тут есть
Но она есть в любой активности
Леста вообще уделяет эту факту много акций и активностей
Причем в угоду онлайна пожертвовав качеством
Абы что лишь бы что то замутить
И главное бабло что бы несли
Ну а так бесплатные тестировщики а-ля 45% велкам
4
0

Календарь новостей

« Июнь 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930