Получить 53 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Легендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of Tanks

На консолях WOT анонсировали, что с 12 октября они вводят новую подветку Германии, где ТОПом станет тот самый Sturmtiger (Штурмтигр). Сразу пояснение, он вводится как ПТ, а не САУ.
У нас подобное ждать не стоит.

Новинка дерева исследований Германии — ветка Sturmtiger!

Прочувствуйте всю мощь новых ПТ-САУ! Уже 12 октября вы сможете начать исследование с ПТ-САУ V уровня StuG III Ausf. B и открыть для себя все шесть титанов ветки Sturmtiger.

Новая ветка Sturmtiger

Фишка ветки — мощные орудия. Благодаря крупнокалиберным пушкам с фугасными снарядами эти ПТ-САУ будут наносить значительный урон в бою. Только помните про небольшие углы наводки, как и у других ПТ-САУ с башнями.

Лучше всего использовать эти машины в ближнем бою для огневой поддержки танков на первой линии. Пусть тяжёлые танки будут на передовой. А вы в это время палите по врагам. И помните: у фугасных снарядов большой радиус разлёта осколков. Если противники группируются, стреляйте по тем, кто находится близко друг к другу. Победа обеспечена.

Крайне важно выбирать подходящие боеприпасы. Мы рекомендуем использовать систему подбора боеприпасов.

Так будет проще играть на нижних уровнях. На высших же вам потребуются дополнительные умения и знания, но игра будет гораздо увлекательнее. В целом, машины этой ветки смогут обеспечить незабываемые ощущения в бою!

Состав подветки Германии (6 шт.):

  • StuIG 33 B (ПТ-5, прокачиваемая).
    Серия Sturmgeschütz (StuG) включала в себя некоторые из самых распространённых немецких бронетранспортёров времен Второй мировой войны. Тем не менее, даже эта техника получила модификации. В 1942 году запрос на самоходное орудие с большей огневой мощью был выполнен путем установки на шасси StuG орудия 150-mm sIG 33. Новая машина получила название Sturminfanteriegeschütze 33B или StuIG 33b. Всего было создано двадцать четыре единицы техники и исключительно в 1942 году.
  • Brummbär (ПТ-6, прокачиваемая).
    Когда выяснилось, что StuIG 33 B не способна уничтожать укреплённые сооружения, компания Alkett предложила обновленную концепцию тяжёлой ПТ-САУ поддержки пехоты: на шасси Panzer IV была установлена новая 150-мм пушка StuH 43 L/12. Позже Sturmpanzer IV стала известна как Brummbär, что переводится как «медведь гризли» или «ворчащий медведь». Производство началось в 1943 году, а первой проверкой на прочность стала Курская битва.
  • Sturmpanzer (ПТ-7, прокачиваемая).
    В начале 1940-х годов в немецкой армии начали рассматривать возможность создания артиллерийской машины с короткоствольной 150-мм гаубицей ради двух целей: поддержки наступления немецкой пехоты и доминирования в городских боях. На ранних этапах разработки было решено использовать шасси Panzer IV.
  • Sturmtiger (P) (ПТ-8, прокачиваемая).
    Хотя Porsche представила свой проект этой ПТ-САУ, контракт на разработку Tiger I достался компании Henschel. Предположительно, идея создания штурмовой машины с 210-мм миномётом и компонентами от Porsche Tiger возникла в 1942 году. Однако эта ПТ-САУ так и не была выпущена.
  • Bär (ПТ-9, прокачиваемая).
    Желание немецкой армии разработать тяжелобронированную штурмовую машину для разрушения укрепленных сооружений не ослабло и в 1943 году. Как раз в тот момент компания Krupp предложила поставить осадный миномёт 30,5 cm L/16 на ходовую «Тигра». Но 120-тонная машина Bär (русск. — «медведь») так и осталась только на чертежах. Тем не менее, эта модель повлияла на дизайн Sturmtiger.
  • Sturmtiger (ПТ-10, прокачиваемая).
    ПТ-САУ Sturmtiger или Sturmmörser отличалась особым вооружением: 380-мм пушкой, изначально предназначавшейся для использования против подводных лодок противника. Она стреляла реактивными снарядами, выхлоп от которых создавал такое давление, что до дульного среза орудия приходилось устанавливать ряд вентиляционных систем. Поскольку только шасси Tiger I могли выдержать такое орудие, а сами «тигры» активно использовались в боях, было построено всего восемнадцать машин Sturmtiger и только двенадцать из них прошли боевое крещение.

ТТХ Sturmtiger (Германия, ПТ-10, прокачиваемая)

  • Орудие 38 cm Sturm RW 61 L/5.4
  • Пробитие: 280/115/115
  • Урон: 1300/1700/1700

Легендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of TanksЛегендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of TanksЛегендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of TanksЛегендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of TanksЛегендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of TanksЛегендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of TanksЛегендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of TanksЛегендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of TanksЛегендарный Sturmtiger возвращается в дерево исследований World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

10 октября 2021 г.
30332
34

Комментарии

EternalPast (EternalPast) EternalPast (EternalPast)
10 октября 2021 г.
Да чего вы скромничаете???
Вводите и на основной клиент! А то нам мало кустовых обрыганов, что на бабахах в кусте сидят и дают 1 бесполезный выстрел за бой (если повезёт).
Фугасы и сверхъальфа - это же ТАК ВЕСЕЛО! Это словно бахнуть баночку холодненькой балтики 9-ки и закусить солёной рыбкой! ММММММММмммммммм... Кайф...
49
19
Деонисий (Deonisij) Деонисий (Deonisij)
11 октября 2021 г.
ну, уже пошли несуществующие танки скоро введут и теслотанки с механикой энергоснарядов :), а не уже кажись было... оговорюсь тогда, в ветки развития и за данат.
забавно смотреть на модели танков, которые пойдут 2й раз в ветках, но с отличием пушки. Видимо фантазия уже иссякла, а деньги нужны.
13
20
Cobra (Combat Cobra) Cobra (Combat Cobra)
11 октября 2021 г.
Историю надо хоть не много знать - https://youtu.be/LtpWkKDFKRs
12
1
... (rakigor788) ... (rakigor788)
12 октября 2021 г.
Sturmpanzer - фейк
Sturmtiger(p) - тоже фейк
Bär - еще один фейк
Вопросы?
6
7
King_Stah (King_Stah) King_Stah (King_Stah)
31 октября 2021 г.
Вопросы? Да вагон и маленькая тележка...
В основном к содержимому вашего межушного ганглия и его функциональности...

Во-первых очень смешно читать подобные истеричные повизгивания в 2021 году, спустя 11 лет после релиза... Смешно что для кого-то еще т.н. "КБ имени Серб-а" является новостью и вызывает столь лютый анальный батхерт...
Как будто первый год в игре появились т.н. "салфеточные" танки, а то и машины "КБ имени Серб-а" которыми иногда приходится затыкать дыры в ветках...
Тот же ГВТигр (П) в игре уже несколько лет, а дитенок под ником ... (rakigor788) в конце 2021 года истерит "ну, уже пошли несуществующие танки, фантазия кончилась, баблишка ведь хочется..."

Во-вторых по поводу "фейк, фейк, еще один фейк", я тебя, дитятко, вынужден сильно огорчить...
Sturmpanzer - фейк
Ну да, конечно ))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Sturmpanzer_IV
Ни разу не фэйк, просто вариация на тему Бруммбара, Бруммбар это по сути "жаргонное" название Sturmpanzer-а 4, по сути одну машину подрастянули на 2 уровня, что с учетом наличия аж 4 разных производственных серий вполне себе оправданно...
Bär - еще один фейк
Ага, а вот это спрашивается что? http://aviarmor.net/tww2/tanks/germany/bar.htm
Так что вынь голову из задницы и учи историю...
2
0
_CTAPbIY_TAHKNCT_ (txpg21@bk.ru) _CTAPbIY_TAHKNCT_ (txpg21@bk.ru)
11 октября 2021 г.
это на плейстейшон
а не на комп
6
0
_CTAPbIY_TAHKNCT_ (txpg21@bk.ru) _CTAPbIY_TAHKNCT_ (txpg21@bk.ru)
11 октября 2021 г.
2
0
Колумб (Колумб) Колумб (Колумб)
15 октября 2021 г.
В принципе можно на кв-2 с таким же успехом в кустах постоять, так хоть башня есть
0
1

Календарь новостей

« Февраль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829