Получить 54 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Привычный World of Tanks будет закрыт в 2025 году!

Это не шутка, а ближайшее будущее. Кто внимательно считывает подтексты уже сами это поняли (тут даже далеко ходить не нужно — WOT уже готовится перейти в стадию support, ну а далее будет maintenance only). Да и мы писали об этом также ранее. Но «танкисты» всё летает в облаках, ну пусть продолжают.

Так что закидывать деньги в проект, который через ~1,5 года того, охх, ну вы и... Разумеется сейчас всё будут отрицать.

Привычный World of Tanks будет закрыт в 2025 году!

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

25 января
23351
25

Комментарии

Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
25 января
Варгеии любят бабло, как и их сатана - Китя Вислый. По-этому нам славянам абсолютно похуй, пусть пидоры долбятся в жопу таким же темпом.
75
21
А леста блять не любит деньги правда..!? Говназолота напихали в игру вовсе щели .., нормальные танки вывели из игры, гавно которое не играбельное оставили и криво апнули.. заебись правда.!? А вместо адекватных танков будут клепать говнотанки типа штурмовая арт сау... достанет даже из преисподней.. заебись такая тематика правда..!? Хватает этого говно танка типо арта но не арта, нито ст нито тт или вообще какое пт под соусом ст... заебись такой танк правда..!??? Да что я долбоящеру объясняю.., любишь посасать так саси и не пизди..!!!! Леста игру превратило в болото где барахтаются игроки не понимая где же дно...
44
65
И это не говооря про новогодние сундуки и их содержимое, про режимы, 3д стили и прочее..., что тут говорить.... ввели золотую валю и все долбоёбы побежали скупать сраные сундуки ради одного .. ради сраной игровой золотой вафли.... сотни тысяч топовые игроки слили ради какой то сраной вафли .... это блять не как иначе какая то шиза ....
41
26
Знаешь я тут посидел хорошо так подумал и понял ., ты прав.., вг любит деньги и в замен даёт многое, чего не скажешь про лесту..!! То-та я думаю чего вдруг леста вывели хорошие премы, а говно оставили, понадеялись что побегут скупать но нет не побежали даже после кривого апа..! То-та я вижу что в боевых пропусках вместо чертежей напихали золота......, зачем игроку покупать много золота если его так везде пихают... халява же не как иначе...!)) чего уж тут говорить про дропсы с твича, надеешся на одно а получаешь бестолковое говно типо инструкцию и какой то там сраный стиль ...! Да .. ты прав очень прав лесте срать на мир танков ., держат её в качастве небольшого дохода, а когда леста всё таки сделает задуманное то ей и вовсе не нужна будет эта игра мир танков ., на неё попросту забьют.. ! Хочешь верь хочешь нет но так это и будет..)
9
16
Забыл упомянуть.., это же и занерфленых сундуков новогодних касается ... ну точно же леста не любит деньги ., ты прав очень прав..!!
5
6
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
26 января
Ещё раз повторяю - лестагеи - это кассиры варгеев, они занимаются корабликами и просто собирают бабосы с "рубай" региона. Этим упырям присылают запечатанный контент, который лепят в Вильнюсе, на пробу и тест на лохах, которые обязательно занесут в копилку кипрского банка через трансфер а-ля чайна-сделано случайно. Кокосонюхи не имеют права что-то делать в этой помойке. Им прислали готовенькое, они высерают это в общак, а вы просто продолжаете жрать с лопаты.
10
5
Игру они не закрывают. А просто делают Ребрендинг (переименование игры). Это будет пародия на War thunder. В итоге у Лесты якобы будут изымать права на тот товар которого не существует. Не зря при входе в игру написано что Леста не является собственником игры.Как итог Леста не сможет больше продолжать существование и РУ кластер исчезнет.
31
22
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
25 января
не является собственником игры

Коксонюхи являются кассирами. Они тупо собирают бабки с тупых школьников и пьяных в жопу сорокалетних юшевцев и отправляют типа в Китай, а оттуда на Кипр, ну а с Кипра в Пиндостан законным владельцам этой сатанинской помойки.
Это ща они кричать, что это НАША ИГРА, а на самом деле это америкосовская хуета, которая держится на балансе корпораций ёбанного капитализма.
Ща тупая хуета 7-8 лет отроду начёт высераться, что игра белорусская. Я буду долго смеяться в очередной раз и валяться по полу. Эту дристню придумали два ебларуса, один стал гражданином мира, потому что нагнулся раком и раздвинул булки, а второго кинули. Там ещё шайка приспешников осталась, им кинули пакет сухарей и пнули пинком под зад, ибо нехуй претендовать на кусок пирога.
22
32
Federal (Federal) Federal (Federal)
25 января
Да никогда она не была нашей, белорусской то она ток в начале была лол.
А сейчас это тупо маркетинговый пиздёж.
26
2
Хер (Her) Хер (Her)
25 января
Есть 100% инфа. Админ закрывает сайт и уходит ассинизатором работать
46
11
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
26 января
Админа вылавливают ТЦКашники в Польше и дальше мы действуем самостоятельно.
10
2
bron (bron) bron (bron)
25 января
Не,это явно два разных проекта,никто не будет резать золотую курицу,в угоду того,что ещё и не взлетит.
26
3
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
25 января
Та шляпа взлетит, но не высоко, потом камнем ёбнется в ад, да да, именно туда где сидит жирный пидор Вислый.
15
17
Не представь одну такую штуку каждому перешедшему в новую ( типо) игру дадут ну скажем по 5000 голды ну или типо таких плюшек. Думаешь не побегут ? Ведь основная часть игроков в Мир танков это дети. Спросишь откуда такие познания а я отвечу . Зайди в тренировочные комнаты и ради интереса чекни их статы. Ну да там есть и подпивасники которые только в трени могут против детей тащить .И им вообще начихать во что играть. И в каком состоянии. Так что инфа конечно не радостная.
4
34
какой же ты сказочный долбоёб...
8
13
bron (bron) bron (bron)
25 января
Тут игра построена на донатерах и старых игроках,они не пойдут в танковую колду играть,а тем более туда донатить.
А дети,ну да,пойдут на халяву,потратят её и пойдут дальше,не принеся местным разрабам прибыли.
21
2
Federal (Federal) Federal (Federal)
25 января
Так она уже не золотая, онлайн падает, донаты тоже.
8
3
Пусть закрывают хоть все свои бренды,свято место-пусто не будет!
14
7
у геев пусть закрывают, на рубай все будет по прежнему и приползут сбежавшие поближе с хозяину обратно и будут ныть чтобы им перенесли аккаунт... это неизбежно
24
17
А ты я смотрю неврот ебеный настрадамус ..., не хуя не зная уже утверждает.....!!! Сказочный долбоёб ещё один ...
6
16
да идинахуй пидрадамус хуев, и долбись в очко дальше
11
10
Какая тупейшая наивность! Разработкой занимается WG, прокладка (Леста) делает только вещи типа "Ежедневный табель-календарь", которые не в клиенте игры! Переведут в стадию support, ну а далее будет maintenance only на EU, на рубау все будет аналогично! Поэтому "Так что закидывать деньги в проект, который через ~1,5 года того, охх, ну вы и..." относится и к рубай! Оно и к лучшему! От тупости в рандоме и убитой в хлам игре, уже тошнит!
1
0
Я думаю что вг все ключи аккаунтов и перенесёт на этот самый прожект..!))) Это всё таже источиная игра но на новом движке., старый движок попросту изжил себя..!!!))) Это будет очень не плохо как по мне.))))
3
17
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
26 января
Это всё таже источиная игра но на новом движке., старый движок попросту изжил себя..!!!)))

3
6
Kuller (Off_Box) Kuller (Off_Box)
25 января
Пусть европа вертится на огромном таком хуе
28
16

Календарь новостей

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930